Регион:Краснодарский край

Аренда окрасочных агрегатов

Аренда окрасочных агрегатов
Аренда окрасочного оборудования и агрегатов безвоздушного распыления сегодня востребована в ремонтно-строительной отрасли столицы. Аренда окрасочного оборудования позволит любой строительной компании, не инвестируя средства в дорогостоящее оборудование, выполнить запланированные работы по окраске или покрытию поверхностей защитными композитными смесями, высвободив значительную часть денежных средств для других нужд.

Аренда окрасочного оборудования особенно выгодна небольшим подрядным организациям, не имеющим большого потока постоянных заказов, либо в случаях, когда работы по окраске выполняются на значительном удалении от места расположения основной материальной базы предприятия.

Окрасочные аппараты безвоздушного распыления (Вагнер, Грако, Ultra Max, Титан) служат для нанесения лакокрасочных материалов и огнезащитных составов, для которых характерно высокое содержание сухого остатка. Оборудование используется главным образом при выполнении окрасочных работ на объектах ремонта и строительства. Высокая производительность, малые габариты и вес – основные преимущества подобных установок. В принцип функционирования окрасочных установок безвоздушного распыления положен физический процесс распыления композита на микроскопические частицы, пропускаемого под высоким давлением через специальное сопло.

Аренда окрасочного оборудования возможна и для поршневых окрасочных агрегатов. Аппарат безвоздушного распыления наносит краску или другой состав с помощью электрической безвоздушной поршневой помпы. Электропомпа выдавливает заправленную краску к выходному отверстию. Для регулировки напора и количества выходящей красящей смеси имеется особый регулятор с манометром для более точной настройки работы установки.

Аренда окрасочного оборудования столичной компанией «Мах01» осуществляется с полным профессиональным сервисным обслуживанием. Все окрасочные агрегаты высокого давления снабжены всеми необходимыми комплектующими. Аренда окрасочного оборудования подкреплена ремонтной базой, все запасные части для окрасочных агрегатов высокого давления имеются в наличии. Сдаваемое нами в аренду окрасочное оборудование соответствует требованиям нормативно-технической документации.

При аренде окрасочного оборудования наши специалисты проведут подробный инструктаж по эксплуатации агрегата, проконсультируют и помогут правильно подобрать оборудование, сам агрегат и комплектующие к нему в зависимости от типа предполагаемых работ (огнезащитных, антикоррозийных, окрасочных и проч.), используемых лакокрасочных материалов.

обновлено: 13.11.2018, размещено: 26.08.2014
Рубрики: Аренда стоительных машин и оборудования
Контакты
  • Город : Краснодар
  • Адрес : ул. 3-я Трудовая 100 лит. К
  • Телефон : 7 (861) 247-10-99
  • WEB : www.рик-маркет.com
  • Email :
  • Контактное лицо : Николаев Юрий Владимирович
  • Компания : ООО "Рик-Маркет" все объявления