Регион:Краснодарский край

Юридическая фирма «Адвокат»

Юридическая фирма «Адвокат»

Юридическая фирма «Адвокат» предоставляет услуги опытных юристов и адвокатов в Краснодаре и Краснодарском Крае. Более чем 10 лет успешной практики позволяют нам предоставлять клиентам высокое качество юридических услуг.
Мы внимательно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в соответствии с современными требованиями.
Мы предоставляем спектр юридических услуг по следующим направлениям:
— Адвокат по уголовным делам;
— Споры в отношении недвижимого имущества;
— Автоюрист;
— Военный юрист;
— Земельный юрист;
— Семейный юрист;
— Страховой юрист;
— Финансовый юрист;
— Трудовые споры.
Данный список далеко не полный, более подробную информацию об услугах Вы можете получить, связавшись нами и записавшись на юридическую консультацию.
С комплексным подходом к делу мы добиваемся положительных результатов в финансовых спорах, процедурах банкротства, спорах с органами власти, в страховых вопросах.
Также, мы предоставляем услуги личного адвоката, который поможет принять правильное решение правового характера.
Своевременно полученная юридическая помощь снизит риск возникновения неблагоприятных правовых последствий. Для специалистов юридической фирмы “Адвокат” важнее всего сохранение тайны подзащитного — это основа нашего труда юриста!


обновлено:16.06.2019, размещено: 16.06.2019
Рубрики: Адвокатские услуги , Услуги юридические
Контакты
  • Город : Краснодар
  • Адрес : ул.Бабушкина 146, офис 304
Поделиться

Компании из тематических разделов
Юридическая Коллегия Сочи Юридическая Коллегия Сочи Сочи   Морской переулок, 1/1к
Юридические услуги в Сочи судебного юриста , Юридическая консультация юриста , Юридическая помощь юриста / адвоката , Юрист по
на расстоянии 6301 км
Консалтинговая компания «Законовед» - zakonoved23.ru Консалтинговая компания «Законовед» - zakonoved23.ru Краснодар   ул. Бабушкина, дом 189, оф. 201
Компания «Законовед» — это команда целеустремленных адвокатов и юристов, имеющих большой практический опыт. Мы окажем всю необходимую
на расстоянии 111 м