Регион:Краснодарский край

ИП Апшерез

Апшерез

Наша компания занимается изготовлением мебели на заказ из натурального дерева. Делаем мебель для дома: мебель для кухни, кухонный гарнитур из массива, мебель для ванной комнаты, мебель для детской, мебель для спальни, деревянные кровати, кровати из массива, деревянные столы и стулья.

 

Изготавливаем деревянные лестницы и комлектующие к лестницам (балясины из дерева, деревянные ступени, перила из дерева).  Изготалвиваем мебель и лестницы из ценных пород древесины (дуб, бук и ясень).

 

Предланаем усулги дизайнера для создания дизайн-макетов.  Заказать мебель из дерева, деревянные лестницы и балясины из дерева можно по телефону или по электронной почте. 


Контакты
  • Город : Краснодар
Поделиться


Компании из тематических разделов
Южный Лес Южный Лес Апшеронск   Краснодарский край, г. Апшеронск, ул. Пролетарская, д. 201а
Компания «Южный Лес» занимается производством изделий из массива дуба, бука и ясеня. Наша продукция: — резные балясины для лестницы —
Дубук Дубук Краснодар   Ленина д.13
Компания ДУБУК — расположена в горном районе Северного Кавказа. Древесина с которой мы работаем выросла в горных лесах южного климата.
Кельтура Кельтура Краснодар  
Своё производство: деревянные лестницы, лестницы из массива, лестницы из дерева, балясины деревянные, балясины из дерева, столбы,
"Ambassadoor" производственная компания "Ambassadoor" производственная компания Иркутск   Байкальская 310, 108
Произвоство и изготовление столярных изделий двери, лестницы, арки Изготовление мебели на заказ: кухни, шкафы купе, детские, прихожие
Творческая мастерская Сергея Назарова Творческая мастерская Сергея Назарова Казань   ул. Революционная, 39
Изделия ручной работы под заказ. Производство мебели в различных стилях: лофт, кантри. Изготовление кованых изделий для загородных домов:
Stark73 Stark73 Ульяновск   ул.Федерации 21
     Компания «Stark company» оказывает полный спектр услуг по проектированию, изготовлению и монтажу современных интерьерных лестниц.     
Sibmonolit Sibmonolit Барнаул  
Компания «Sibminolit» профессионально занимается проектированием и изготовлением монолитных, железобетонных лестниц. Межэтажные, крылечки,
Алтеза Алтеза Калининград   Московский пр-т 256
Изготовление дверей, лестниц и мебели из массива ясеня и дуба.