Регион:Краснодарский край

ИП Пульты брелки для ворот и шлагбаумов Came, Nice, FAAC, DoorHan, BFT, AN-Motors, Apollo в Краснодаре

Пульты брелки для ворот и шлагбаумов Came, Nice, FAAC, DoorHan, BFT, AN-Motors, Apollo в Краснодаре

ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ И ШЛАГБАУМОВ DoorHan, Came, Nice, FAAC, BFT ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПУЛЬТОВ ДЛЯ ВОРОТ И ШЛАГБАУМОВ В КРАСНОДАРЕ

NS-security.ru — перспективная и молодая компания на рынке технологий охранных систем. Основное направление деятельности компании – организация комплексной безопасности предприятий, заводов, офисов, торговых центров, складских комплексов, супермаркетов, магазинов, ресторанов, кинотеатров, СТО, аптек, медецинских учреждений, салонов красоты и других сфер бизнеса г. Краснодара.

NS-security.ru осуществляет оптово – розничные продажи и монтаж предоставляемого оборудования.

Системы видеонаблюдения;

Системы охранной сигнализации;

Систем контроля и управления доступом;

Периметральные системы охраны;

Автоматические ворота и шлагбаумы, парковочные системы

Мы занимаемся продажей пультов брелок для автоматических ворот, шлагбаумов и другой автоматики в городе Краснодаре от ведущих мировых производителей:Came, Nice, FAAC, DoorHan, GSN, Liftmaster, Nero, BFT, AN-Motors, Apollo и др.

Если старый пульт брелок для автоматических ворот или шлагбаума сломался, треснул, был утерян или вышел из строя, у нас Вы сможете подыскать ему замену среди десятков пользующихся спросом моделей от распространенных  мировых производителей автоматики. В каталоге нашего онлайн-магазина представлены пульты брелоки для шлагбаума, распашных ворот, откатных ворот и секционных (гаражных), а также других систем, использующих дистанционное управление.


Контакты
Поделиться

Компании из тематических разделов
Разбег Системы безопасности Разбег Системы безопасности Ставрополь   ул. 45 Параллель, д. 7а
Компания Разбег выполняет работы по проектированию, монтажу и обслуживанию Систем безопасности в следующих направлениях: системы
Монтаж-PlUS Монтаж-PlUS Санкт-Петербург   ул Выборгская дом 8
Установка видеонаблюдения «под ключ». Монтаж, обслуживание, модернизация в Санкт-Петербурге и Ленинградской области