Регион:Краснодарский край

CarCash Франчайзинг

CarCash Франчайзинг

CarCash Франчайзинг — ваш надежный партнер в ведении бизнеса. За годы работы мы разработали и внедрили современные высокодоходные инструменты в сфере залогового кредитования и добились максимальной прозрачности финансово – экономической модели.
В рамках нашей франшизы мы предоставляем полную поддержку на всех этапах развития вашего бизнеса: обеспечение рекламными материалами, брендирование, юридические и бухгалтерские услуги, настройка систем аналитики и учета клиентов, финансовое обеспечение вашего филиала в случае отсутствия достаточных средств, персональный бизнес – консультант. Основной заработок строится на выдаче займов под залог: автомобиля, спецтехники, недвижимости, паспорта технического средства.
Автоломбард с CarCash Франчайзинг – это доходный бизнес с окупаемостью в 4-8 месяцев, не требующий опыта и позволяющий открыть ломбард с нуля за 40 дней.
Звоните или оставляйте заявку онлайн и уже сейчас вы сможете получить все необходимые материалы с расчетом окупаемости и бизнес схемы от CarCash Франчайзинг!


обновлено:31.07.2018, размещено: 31.07.2018
Рубрики: Франчайзинг
Контакты
  • Город : Сочи
  • Адрес : ул. Красноармейская д. 3А, офис 19 (3 этаж)
Поделиться

Компании из тематических разделов
220 Вольт 220 Вольт Анапа   ул.Толстого, д.116
Федеральная сеть «220 Вольт» является ведущим розничным и оптовым оператором на рынке электроинструмента и расходных материалов.
на расстоянии 1931 км
Вектор Вектор Москва   Киевское шоссе, 1
Все франшизы. ру — это современный портал франшиз, полноценный ресурс о франчайзинге и бизнеса по схеме франчайзинга. Наш сайт франшиз
Руссикон Групп Руссикон Групп Москва   Большой Тишинский переулок, дом 38
Руссикон Групп является российско-германской консалтинговой компанией, история которой начинается с 1992 года. Фирма производит
Магазин франчайзинга FORWARD Магазин франчайзинга FORWARD Москва   ул. Казакова, д. 18, стр. 8
Магазин франчайзинга FORWARD предлагает готовое решение для вашего бизнеса — франчайзинг одежды в Москве. Приобретая готовый бизнес по