Регион:Краснодарский край

ПроРостим - биоорганический стимулятор роста растений

ПроРостим - биоорганический стимулятор роста растений
увеличить
Заказать
Цена: 280 руб./л
Производитель: Собственное производство

Биоорганический стимулятор роста растений. Комплекс биологически активных веществ, полученных в результате нескольких сложных биохимических процессов.
— Гумификация низинного торфа по уникальной низкотемпературной технологии с окислением газовой смесью кислорода и озона. При этом сохраняется микробиота и биологически активные органические вещества (аминокислоты, ферменты, витамины).
— Тщательная подготовка куриного помета – гумификация, ферментирование, обеззараживание, измельчение.
— Глубокая переработка куриного помета в биореакторе с помощью специально подобранных микроорганизмов.
За счет природного технологического подхода при приготовлении биоорганического стимулятора роста «ПроРостим» происходит сохранение и накопление биологически активных веществ, которые стабилизируются гумусовой кислотой. Помимо гумусовых кислот стабилизирующим, а так же хелатирующим веществом в препарате выступает лимонная кислота.
«ПроРостим» содержит фитогормоны (ауксины, гиббереллины, цитокинины), 21 аминокислоту, 12 витаминов, макро и микроэлементы.
Фитогормоны стимулируют развитие мощной корневой системы, увеличивают площадь листовой поверхности, повышают количество генеративных органов. Аминокислоты и витамины усиливают интенсивность биохимических процессов, благодаря чему ускоряется формирование урожая, улучшается его качество.
Высокое содержание азота, фосфора и калия обеспечивает растения дополнительным питанием на стадии прорастания семян и в критические фазы развития растений. 28 жизненно необходимых растению микроэлементов стабилизируют интенсивность роста и развития растений.
Биоорганический стимулятор роста «ПроРостим» за счет мощной стимуляции ростовых процессов, повышения иммунитета, стрессоустойчивости растений способен обеспечить прирост урожайности на 20–30%, в зависимости от уровня сельскохозяйственного производства.
«ПроРостим» стимулирует и микробиоту почвы. При этом наблюдается стабилизация азотфиксирующих бактерий, повышение количества азотфиксаторов и аммонификаторов. Фосформобилизирующие микроорганизмы переводят фосфор в
усваиваемую форму. Усиливается накопление гумуса, повышается плодородие почвы.
Канистры по 10 литров.


обновлено:01.11.19 добавлено:30.05.18
Рубрикa: Стимуляторы роста растений [только этой компании]
Контакты
Поделиться

ПроРостим - биоорганический стимулятор роста растений

Купить ПроРостим - биоорганический стимулятор роста растений в Краснодаре можно у "Черноморский Торговый Дом" . Телефон: +79628698484