Регион:Краснодарский край

ЗАО Томаровский мясокомбинат

Томаровский мясокомбинат

01 Томаровский мясокомбинат screenshot_23


Изобилием колбасных изделий сегодня трудно кого-либо удивить. Но зато можно удивить вкусом и  качеством, именно на это и делает ставку ЗАО «Томаровский мясокомбинат» .

Традиционная рецептура, соблюдение ГОСТов и ТУ, слаженная работа профессионалов — все это позволяет нам выпускать продукцию, которая пользуется неизменным спросом у покупателей.

В убойный цех мясокомбината свинина поступает из колхоза имени Фрунзе, старейшего свиноводческого хозяйства области. Крупный рогатый скот для убоя поставляется из собственного комплекса ООО «Кустовое», на котором содержится 9000 голов крупного рогатого скота.

Экологически чистые корма, выращенные на тучных белгородских черноземах, сбалансированное кормление животных – все это способствует получению качественного мясного сырья. В свою очередь гарантированная сырьевая база позволяет планировать поступление сырья с таким расчетом, чтобы не проводить глубокую заморозку, а использовать охлажденное сырье, что очень важно для получения готовой продукции более высокого качества. 

 

Контроль качества от поля до прилавка

С чего начинается колбаса? «Конечно, с мяса»,- ответит каждый. Смеем утверждать -  не только.

Это еще и корма, которые дают животным, соблюдение технологии их выращивания и, конечно же, строгий контроль. Замкнутый цикл производства — от поля до прилавка гарантирует стабильно высокое качество, экологическую чистоту и безопасность  продукции агропромышленной компании ЗАО «Томаровский мясокомбинат» ООО «Кустовое».

Каждый год компания проводит добровольную экологическую сертификацию своей продукции и имеет «Сертификат повышенной экологической чистоты» и сертификат об отсутствии ГМИ в колбасных изделиях и копченостях. 
С октября 2005 года на ЗАО «Томаровский мясокомбинат» внедрена и действует Система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001. Наличие этого сертификата говорит о надежности стабильности и высокой конкурентоспособности предприятия.
Специалисты производственной лаборатории, которая оснащена современным лабораторным оборудованием, ведут  строгий входной контроль за сырьем, вспомогательными материалами и качеством выпускаемой продукции. 

Трудно сегодня представить наш стол без колбасы. И хотя знатоки утверждают, что  известная она с незапамятных времен,  упоминания о колбасе встречаются  в источниках Древней Греции, Китая и Вавилона, но россияне  по праву считают ее чисто национальным продуктом.

На завтрак, в дороге, на праздничном столе – всегда  к месту аппетитные  колбасные изделия. В ассортименте продукции, выпускаемой Томаровским мясокомбинатом — около 80 наименований колбас, мясных деликатесов, 10 видов полуфабрикатов, 12 видов мясных консервов. Многие из них становились победителями программ конкурса «100 лучших товаров России», получали медали Всероссийского выставочного центра, продукция ЗАО «Томаровский мясокомбинат» принимала участие в международной выставке  «Зеленая неделя», которая ежегодно проводится в Берлине, и была отмечена дипломами.

Ну а что касается Белгородской области, то здесь у Томаровского мясокомбината прочная репутация — лидера колбасного производства . «Московская», «Ветчина для  завтрака», «Салями московская», «Украинская», «сосиски Томаровские» — эти  колбасы  не залеживаются на прилавках.


Контакты
  • Город : Краснодар
  • Адрес : Россия, 350024, г. Краснодар
Поделиться